Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D. Análise da similaridade genética de clones de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) através de eletroforese de isoenzimas. 1999. 116 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R.; GAIA, J. M. D.; POLTRONIERI, M. C. Comparação de duas soluções extratoras na resolução de cinco sistemas enzimáticos em folhas jovens de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum.). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 17 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. C. de; POLTRONIERI, M. C.; MARTINS, C. da S.; GAIA, J. M. D. Definição de protocolos de eletroforese para análise de isoenzimas em pimenta-do-reino (piper nigrum L.). Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. C. de; GAIA, J. M. D.; SANTOS, G. A. dos. Protocolo de eletroforese de isoenzimas de cupuaçu em gel de poliacrilamida. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1999. 2 p. (Embrapa-CPATU. Pesquisa em andamento, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. da C.; COSTA, M. R.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C. Análise da diversidade genética em germoplasma de Piper spp com ênfase para pimenta-do-reino (Piper nigrum L.): estudo preliminar por marcadores isoenzimáticos. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 40, p. 9-19, jul./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. da C.; COSTA, M. R.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C. Análise comparativa de fenogramas gerados por dois coeficientes de similaridade observados em isoenzimas de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 42, p. 9-23, jul./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; GAIA, J. M. D.; IKETANI, H.; KAJITA, T.; YOSHIOKA, H. Caracterização bioquímica de germoplasma de fruteiras. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: síntese dos resultados do projeto. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 25-26. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90). Convênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; GAIA, J. M. D.; IKETANI, H.; KAJITA, T.; YOSHIOKA, H. Caracterização bioquímica de germoplasma de fruteiras. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: relatório técnico do projeto. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1998. p. 119-136. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; GAIA, J. M. D.; ILETANI, H.; KAJITA, T.; YOSHIOKA, H. Caracterização bioquimica de germoplasma de fruteiras. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazonia Oriental (Belem, PA). Geracao de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do tropico umido: sintese dos resultados de projetos. Belem: EMBRAPA-CPATU/JICA, 1997. p.25-26. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. da C.; CONCEIÇÃO, C. C. C. da; MAIA, J. G. S. Pimenta-de-macaco: coleta e avaliação de germoplasma da Amazônia Brasileira. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n.2, p.162-167, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. C. de; GAIA, J. M. D.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; ALVES, R. M. Protocolos para analise de isoenzimas em pimenta do reino. Genetics and Molecular Biology, v. 21, n. 3, p. 243, 1998. Suplement. Programas e resumos do Congresso Nacional de Genética, 44., 1998, Águas Lindoia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. C.; DERBYSHIRE, M. T. V. C.; OLIVEIRA, V. R. de; COSTA, M. R.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C. Caracterização de acessos de pimenta-do-reino com base em sistemas enzimáticos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF , v. 25, n. 3, p. 333-342, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLAMEIRA, O. A.; TUMA, R.; LUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; OHASHI, S. T.; BATISTA, T. F. C.; GAIA, J. M. D. Embriogênese somática de Pilocarpus microphyllus. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 4., 2001, Goiânia. Programa e resumos. Goiânia: REDBIO, 2001. p. 78. Possui trabalho completo no CD 00065.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. C.; DERBYSHIRE, M. T. V. C.; OLIVEIRA, V. R. de; COSTA, M. R.; MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C. Diversidade e similaridade genéticas em clones de pimenta-do-reino. Horticultura Brasileira, Brasília, DF , v. 23, n. 2, p. 221-227, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. C.; DERBYSHIRE, M. T. V.; OLIVEIRA, V. R.; COSTA, M. R.; MARTINS, C. S.; POLTRONIERI, M. C. Diversidade e similaridade genéticas em clones de pimenta-do-reino. Horticultura Brasileira,Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 221-227, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. da C.; CONCEIÇÃO, C. C. D. da; COSTA, M. R.; MAIA, J. G. S. Similaridade genética de populações naturais de pimenta-de-macaco por análise RAPD. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 686-689, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, E. N.; ARAÚJO, C. de A.; MONTEIRO, B. S.; SILVA, A. S.; ALBUQUERQUE, L. de F.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SOUZA, R. C. de; ARAÚJO, A. O. de. Buffel grass pre-dried as a modulator of the fermentation, nutritional and aerobic stability profile of cactus pear silage. New Zealand Journal of Agricultural Research, May, 2023. On line.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. F. da; SOUZA, R. C. de; PEREIRA, M. G.; PINTO, L. A. da S. R.; FERREIRA, R.; CORREIA, M. E. F.; MENEZES, C. E. G.; MARCELO ANTONIOL FONTES; SILVA, T. P. da. Edaphic attributes indicative of edge effect in Semideciduous tropical forest. Acta Oecologica, v. 113, 103776, November 2021,
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. V. D. L. de; MUNIZ, M. de F. S.; NORONHA, M. de A.; SOUZA, R. C. de; M. FILHO, G.; FARIAS, S. P. de. Scutellonema bradys and Pratylenchus spp. associated with weeds in yam fields. Nematology, v. 21, p. 805-811, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, J. de J. S.; SOUZA, R. C. de. Sistemas agroextrativistas como alternativa de preservação da palmeira de babaçu no Maranhão. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 82-95, Jan./Fev./Mar. 2018 Título em inglês: Agro extractive systems as an alternative to preserve the babassu palm tree in Maranhão State.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, R. C. DE; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Effect of jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg) and jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) peel powders as colorants on color-flavor congruence and acceptability of yogurts. LWT - Food Science and Technology, n. 96, p. 215-221, 2018. p. 215-221
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. dos R.; SOUZA, R. C. de; CORREIA, M. E. F.; RESENDE, A. S. de; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G. Edaphic arthropods in different successional stages of Atlantic forest and abandoned. Comunicata Scientiae, v. 8, n. 2, p. 296-306, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. dos S.; LOCATELLI, M.; SOUZA, R. C. de. Compactação, densidade e fertilidade do solo na área de preservação permanente do Igarapé dos Tanques ? Porto Velho/RO. ENCICLOPÉDIA BIOSFERA, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 13, n.23, p. 1569-1580, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SOUZA, R. C. de. O Design da embalagem e a comunicação com o consumidor infantil: o passo-a-passo de um estudo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 214).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de. Metagenômica taxonômica e funcional em solos agrícolas do norte do Paraná e do Distrito Federal. 2016. 99 p. Tese (Doutorado)-Universidade Federal do Paraná, Curitiba, PR, 2016. Orientadora: Dra. Vania Aparecida Vicente. Co-orientadora: Dra. Mariangela Hungria.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. DE. Efeito da expectativa gerada pela embalagem na percepção e preferência de um produto destinado às crianças de 7 a 10 anos de idade. 2015 85 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; PEREIRA, G. E. de S.; LOCATELLI, M. Infiltração de água em área de preservação permanente urbana: Igarapé dos Tanques - Porto Velho - RO. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PATRIMÔNIO GEOLÓGICO, 3., 2015, Lençóis. Anais... Lençóis: UEFS, 2015. p. 267 - 270.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; BORGUINI, R. G. Using red rice flour and raspberry's pomace to create a cereal-based powder drink. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P129.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; FREITAS, D. de G. C.; LATTARIO, F. Aceitabilidade de vinhos tintos finos encontrados no mercado brasileiro. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWLODARCZYK, S. R.; CANOSSA, S.; SOUZA, R. C. de; SILVA, G. A. da. Comparação dos meios YEPD e LORENA/ELNC (80:20) quanto à resposta killer. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 59
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da. Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. Biochemistry and Biotechnology Reports, Londrina, v. 1, n. 2, p. 26-29, jul./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCERVANTES, V. N. M.; FAGOTTI, D. dos S.; SOUZA, R. C. de; CEREZINI, P.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Atividade e biomassa microbiana do solo podem explicar diferentes níveis de produtividade de grãos em áreas agrícolas In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBILOGIA, 26.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BACTÉRIAS LÁTICAS; ENCONTRO NACIONAL DE PROFESSORES DE MICROBIOLOGIA; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURAS, 4., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: SBM, 2011. Resumo, 372-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de. Adição crescente de uréia na cana de açúcar (Saccharum officinarum L.) in natura em dietas de vacas em lactação. 2011. 121 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando César Ferraz Lopes, CNPGL.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; CANTÃO, M. E.; NOGUEIRA, M. A.; VASCONCELOS, A. T. R.; NICOLAS, M. F.; HUNGRIA, M. Biodiversidade de procariotos em solo sob plantio direto e plantio convencional em rotação ou sucessão de culturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBILOGIA, 26.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BACTÉRIAS LÁTICAS; ENCONTRO NACIONAL DE PROFESSORES DE MICROBIOLOGIA; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURAS, 4., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: SBM, 2011. Resumo, 365-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; BABUJIA, L.; MATSUMOTO, L. S.; SOUZA, R. C. de; DALL'AGNOL, R. F.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Biomassa microbiana na identificação de alterações decorrentes do uso agrícola. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 607. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional